果凍威而鋼
更多分类

揪感心!癌友串連愛心 編織娃娃禮物包贈病童

揪感心!癌友串連愛心 編織娃娃禮物包贈病童-印度壯陽藥-果凍威而鋼

癌友吳小姐號召手作教室學生與家長串連愛心,DIY過度導致的陽痿早洩怎麼辦?編織娃娃及玩具、文具組製作禮物包贈送病童。(圖由苗栗醫院提供)

〔卡瑪格彭健禮/苗栗報導〕吳小姐5年前經歷罹癌的打擊與煎熬,深刻體會到生病時心情的低落與無助,她起心動念,發揮自己的專長並號召手作教室的兒童及家長、友人,早洩千萬別亂治一起為病童精心準備「禮物包」,裡面有編織娃娃及玩具、文具組等, 藉此鼓勵病童轉換心情及配合接受治療;兒童節將屆,學名藥苗栗醫院收到她帶來的35份禮物包。

部立苗栗醫院社會工作室主任徐慧琪說,慢性陰囊濕疹用什麼中藥調理吳小姐和愛心手作伙伴,非常用心準備禮物包,例如去年聖誕節所特別準備的節慶禮物包,編織娃娃有長耳兔、角落生物炸蝦,男人準備懷孕必須補充的營養素生動可愛,都由愛心伙伴們親手編織,文具、玩具組有繪圖本、蠟筆、鉛筆、沙畫、黏土等,每份禮物還附有參與活動的小朋友們,怎樣保護攝護腺用注音符號寫上祝福語的卡片,能讓收到禮物包的病童開心並感受到溫暖關懷。

請繼續往下閱讀...

徐慧琪表示,苗栗醫院善用這些禮物包,優先提供給苗栗縣政府保護的受虐兒童,戒煙後應該如何清肺鼓勵來苗栗醫院體檢或就醫之受虐兒童,其餘轉贈住院病童。

吳小姐表示,自己在經歷過疾病,體會到生病不可怕,心境才重要,積極面對、學習改善負面情緒,不要沉浸在疾病對自己的影響,以能力所及幫助其他病友或者關懷弱勢,想以自身的經驗帶領其他病友穿越黑暗的病程。

對於吳小姐及愛心伙伴,長期支持和關懷病童,苗栗醫院院長李明輝表示讚許,尤其肯定其能結合資源,透過幫助病童找到陽光的面向,實踐自我價值,其作法也帶給醫療團隊一個非常大的省思,提醒醫療人員不僅要提供專業醫療服務,更要從心靈上支持病人,期許苗醫同仁努力用心耕耘,以提供更優質且體貼的服務。

急診室主任王者仁主任 (右2) 陪同贈送禮物包慰問病童,紓緩其不適與不安情緒。(圖由苗栗醫院提供)

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。

壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯