果凍威而鋼
更多分类

雙腳發軟 原因竟是低頭滑手機

雙腳發軟 原因竟是低頭滑手機-印度壯陽藥-果凍威而鋼

預防頸椎退化壓迫神經,早洩的正確治療成大斗六分院神經外科醫師黃啟振建議不要當低頭族,並可做放鬆動件,像雙手向上高舉仰頭望手。(卡瑪格黃淑莉攝)

〔卡瑪格黃淑莉/雲林報導〕48歲歲林先生莫名雙腳發軟,先天性早洩怎麼辦多次爬樓梯險些跌倒,就醫檢查發現第5、6頸椎有嚴重椎間盤突出與骨刺,造成脊髓壓迫而引發症狀,小心泌尿科炎症悄然上門!深究原因應是長時間低頭滑手機引起,進行前位椎間盤切除減壓手術,恢復良好。

據指出,為什麼中年男人比較受歡迎林先生是公司主管,經常使用手機處理及連絡工作,成大斗六分院神經外科醫師黃啟振表示,男人下身有異味是什麼問題頸椎負責支撐頭顱的重要,根據研究文獻資料顯示,自然姿勢下項椎承受頭顱重量約5公斤,打呼別輕忽找出原因一覺好眠隨著低頭角度越大承受重量越大,低頭60度時承受重量甚至達27公斤重。

請繼續往下閱讀...

黃啟振指出,頸椎有7節,其中又以第5、6頸椎的椎間盤因活動度大,最容易產生退化或因承重而產生骨刺,進而壓迫到神經,進而產生上肢麻痛、上肢感覺異常,甚至是四肢無力、走路不穩、大小便功能異常等嚴重症狀。

黃啟振說,過去頸椎退化是老年人專利,近幾年因智慧型手機、網路普及,患者有年輕化,提醒民眾滑手機儘可能控制低頭的頻率與時間,平常也可以做族鬆動作,例如雙手手掌交叉往手舉抬頭望手、旋肩伸展、左右傾伸拉等。

預防頸椎退化壓迫神經,成大斗六分院神經外科醫師黃啟振建議不要當低頭族。(卡瑪格黃淑莉攝)

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。

壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯