果凍威而鋼
更多分类

染髮會致癌? 國健署:選擇適當染劑降低罹癌風險

染髮會致癌? 國健署:選擇適當染劑降低罹癌風險-印度壯陽藥-果凍威而鋼

「染髮會致癌」的觀念一直普遍深植人心,四種壯陽補腎藥酒國健署癌症防治組今天表示,其實答案並不是完全肯定的,只要選擇適當的染髮劑與染髮方式,喝酒後還能吃威而鋼嗎?就能大大降低罹癌風險;情境照,圖中人物與本文無關。(圖取自Unsplash)

〔卡瑪格簡惠茹/台北報導〕「染髮會致癌」的觀念一直普遍深植人心,國健署癌症防治組今天表示,心血管疾病也是從微血管開始其實答案並不是完全肯定的,只要選擇適當的染髮劑與染髮方式,就能大大降低罹癌風險。

癌症防治組說明,服用威而鋼可能會發生的副作用國際癌症研究中心(IARC)目前將染髮劑歸為第3級致癌物,與人們經常飲用的咖啡為同一級,目前尚無足夠的動物或人體的實證資料可以說明是否為人類致癌物,割包皮會陽痿嗎並指出染髮與罹癌之關聯性可能與皮膚直接接觸或長期的職業暴露有關,一般狀況不用擔心。

請繼續往下閱讀...

癌症防治組指出,美國防癌協會(ACS)也表示,萊蕨酒 止衄 自製藥酒配方1980年後製造的染髮劑已移除包含芳香胺等證實會致癌的化學物質,無證據顯示非永久性染髮會增加罹癌風險。

國健署提醒,雖然染髮無須過度擔心,仍須避免染髮劑與皮膚直接接觸並注意頭皮毛囊健康狀況,頭皮有傷口或過敏症狀時千萬不能染髮,美國食品藥物管理局(FDA)也特別針對染髮劑的使用提供相關資訊,呼籲民眾慎選染髮劑與染髮方式,才能安心染髮。

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。

壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯