果凍威而鋼
更多分类

C肝治癒仍要追蹤 以防肝硬化、肝癌找上身

C肝治癒仍要追蹤  以防肝硬化、肝癌找上身-印度壯陽藥-果凍威而鋼

劉姓老翁C肝治癒成功後,這四種女人容易造成男性陽痿配合醫師定期追蹤,及早發現肝癌(紅圈處)並治療,順利恢復健康。(圖由醫院提供)

〔卡瑪格彭健禮/苗栗報導〕C型肝炎新藥自2019年1月起擴大開放健保給付對象,且治癒率高達95%,男生射精後多久會再硬呢幫助不少病人成功對抗病毒。但醫師強調C型肝炎治療成功並不代表肝硬化及肝癌不會發生,建議每6個月仍須接受血液及腹部超音波檢查,才能確實預防或及早發現與治療。

大千綜合醫院肝膽腸胃科醫師李斯凱表示,C型肝炎病毒雖然有新藥可以清除,必利勁價錢但後續的追蹤尤為重要。因為在C肝治癒前許多病人的肝臟已存在肝纖維化的狀態,後續發生肝硬化或肝癌的機率非常高;甚至有些病人在治療C型肝炎時已是「失代償性肝硬化」,亦即肝臟已無法正常運作,恐面臨肝病變、食道靜脈曲張等併發症,吃必利勁6個月心路歷程嚴重時還需接受肝臟移植。因此,若能定期進行追蹤檢查,就能及早發現異狀並進行治療,以防病況更加惡化。

請繼續往下閱讀...

李斯凱說,早洩大多數是腦中血清素濃度出問題除此之外,感染C型肝炎後,人體雖會產生抗體,但沒有保護力,威而鋼怎麼吃效果好且副作用低因此成功治癒C型肝炎後仍有可能再度感染相同或不同的C肝病毒,若能透過定期檢查也可確保自身健康。

李斯凱分享69歲劉姓老翁的案例,老翁在C肝治癒成功後,接受醫師建議回診做後續追蹤,經腹部超音波發現右葉肝有3公分的結節,由電腦斷層掃描證實為肝癌,所幸發現得早,經手術治療後順利恢復。

李斯凱提醒,C型肝炎治療成功後,後續的定期追蹤檢查是C肝病人不可輕忽的重要事項,也是確保肝臟健康的不二法門。

李斯凱醫師提醒,C肝治療成功後,後續定期追蹤,才能確保肝臟健康。(圖由醫院提供)

☆健康新聞不漏接,按讚追蹤粉絲頁。
☆更多重要醫藥新聞訊息,請上自由必利吉。

壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯