果凍威而鋼
更多分类

中桃園壯陽藥哪裏有賣醫能治療早洩麼

中桃園壯陽藥哪裏有賣醫能治療早洩麼-印度壯陽藥-果凍威而鋼

犀利士學名藥能治療早洩麼

1、早洩是同房時陰莖尚未接觸或剛接觸女方外陰,或陰莖雖進入陰道,但在很短的時間內便發生射精,隨後陰莖疲軟,不能維持正常性生活的一種病症,是比較常見的男性性功能障礙疾病。成年男性均可發病,與年齡無明顯關系。

2、犀利士學名藥講究驅邪扶正,對早洩的治療,只要對症下藥,基本上很快就能治愈,當然要配合心理的治療,不要有心理壓力,抓幾付中藥,堅持服用,很快就會有不錯的效果。

犀利士學名藥治療早洩的中藥藥方

1、藥方:知母9g、黃柏9g、生地15g、山英肉12g、丹皮9g、獲苓12g、澤瀉2g、山藥15g、沙苑子12g、金櫻子9g、龍骨30g、牡蜘30g。

做法:水煎服。

2、藥方:附子10g、肉桂10g、熟地黃15g、生地黃15g、山萸肉10g、澤瀉10g、山藥10g、丹皮10g、鎖陽10g、巴戟天10g、肉蓯蓉10g。

做法:水煎服。

用量:每日2次,每次150ml。

3、知柏三子湯(丸)

藥方:知母10克、黃柏10克、五味子6克、金櫻子10克、杞子10克。

做法及用量:每天1劑,煎2遍和勻,早晚分服,或研細末煉蜜為丸,每粒10克,每服l粒,日2次。

功效:知母、黃柏滋腎陰瀉相火;五味子、金櫻子固腎澀精;杞子補腎益精。

4、芡實蓮子飲治遺精早洩

藥方:大米500克,蓮子50克,芡實50克。

做法:將大米淘洗凈。蓮子溫水泡發,去心去皮。芡實也用溫水泡發。大米、蓮子、芡實同入鋁鍋內,攪勻,加適量水,如燜米飯樣袂熟。食時將飯攪開,常食有益。

功效:健脾固腎,澀精止遺。用治陽痿不舉、遺精、早洩和脾虛所致的洩瀉等。

5、腎鞭湯治見色流精

藥方:羊腎2個,羊鞭(公羊的生殖器)2條,肉蓯蓉12克,枸杞10克,巴戟天12克,山藥15克,熟地10克。

做法:羊腎剖開取去網膜及導管後切條,羊鞭裡外洗凈,肉蓯蓉等五味用紗佈包好,鍋內放水同燉,開鍋後改文火,吃肉飲湯,日服1次,連續食完。

功效:補腎壯陽。用治陽痿不舉或舉而不久、不堅,對見色流精有較好的療效。

針灸治療早洩

1、犀利士學名藥的腎相當於生殖系統和內分泌系統的功能(藏精、生精),與人體的前陰和後陰的關系非常密切(腎主二陰),儲藏和釋放人體的生殖物質(包括精液)和生長物質。

控制人體包括性功能在內的排洩功能,先天不足或手淫、性生活過度、腎虧不能藏精、精液排洩失控(精關不固、精竅開)而早洩,用腦過度或勞倦傷神、損傷心脾、氣血產生和運行不足,氣血虧虛造成早洩。

2、犀利士學名藥在治療早洩方面,除了辨證為相火亢進,腎陽不足,腎陰不足,心脾虧損等證型加以用藥外,在穴位療法對於預防和治療早洩,有自己的獨到之處。

針刺穴位治療早洩積累了不少經驗,常用足少陰腎經的穴位和督任二脈的穴位,比如腎俞、關元、氣海、湧泉、三陰交、命門。一般每日或隔日1次,每次留針30分鐘,以上穴位可輪流應用,10-14次為1療程。耳針療法也有一定療效,耳針可取腎、精宮、神門、內分泌等穴,每次選用2-3穴,用皮內針埋藏或王不留行籽貼壓,3-5天更換1次。

治療早洩不能只注重藥物,而忽視心理調治,因為引起本病的原因、心理因素不是藥物可以解決的。如恐懼情緒,情感不融洽,對性生活過分看重等。因此,對於患有早洩者,平時要注意勞逸結合,過度的體力和腦力勞動,常會引起高級神經活動的功能障礙;還要力戒手淫和體外射精等不良習慣;婚後房事不宜過頻,自療期間應停止性行為;調整情緒,消除因偶爾房事失敗產生的恐懼心理,性生活時要盡量放松;為人之妻應體諒丈夫,決不能在語言上,行動上蔑視丈夫,以免加重男方的心理壓力;積極參加有益的文體活動,驅除雜念,提高身心素質,勿酗酒或大量吸煙,匆過多使用鎮靜劑,勿縱欲,勿疲勞後行房,勿勉強交媾。

壯陽藥推薦 https://www.vietp.com

速報 犀利士 陽痿怎麼辦 123成人文學 犀利士
台灣快報 必利吉 早洩怎麼辦 犀利士5mg 樂威壯